Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 03 novembre au 07 novembre.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Poulet au chorizo. Riz Andalou. Courgettes en persillades (Poulet Suisse)
Pâtes all’amatriciana.
Entrecôte de veau basse température aux morilles. Gnocchi poêlés. Kalettes braisées. (Veau Suisse)
Pâtes à la ricotta et tapenade d’olives noire.
Émincé de boeuf au balsamique. Pilaf de quinoa. Haricots verts. (Boeuf Suisse)
Pâtes aux écrevisses et fèves. (Écrevisse Chine)
Travers de pors Tex-Mex. Pommes country. Poêlé Mexicaine. (Porc Suisse)
Pâtes à l’ail et au pecorino.
Dos de pangasius à la citronelle. Nouille soba. Chou palmier.
Pâtes farcies aux légumes et crème au pesto.
Petite Restauration
(Salade + plat + dessert)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Quiche lardons (Porc Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carac, tarte citron, tartes aux fruits, Tarte au vin cuit.
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten), Brownies
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)