Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 28 avril au 02 mai.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Cuisse de poulet Basquaise. Riz pilaf. Étuvé de poivrons. (Poulet Suisse)
Pâtes à la crème de parmesan et aux endives.
Tajine d’agneau aux fruits secs. Boulgour aux épices. Courgettes confites. (Agneau Ireland)
Pâtes à la forestière.
Émincé de veau sauce safran. Petits légumes. Roesti. (Veau Suisse)
Pâtes au maquereaux fumé et basilic. (Maquereaux FAO 27, méthode de pêche Chalut)
Saucisse piquante au fromage. Gnocchi poêlés. Chou-fleur en persillade. (Porc et Bœuf Suisse)
Pâtes au pesto rouge et pousse d’épinards.
Filet de loup mariné au teriyaki. Riz noir.
Purée de céleri. (Loup, Grèce. Élevage)
Pâtes à la crème d’ail des ours.
Petite Restauration
(Plat du jour avec entrée + dessert)
Jambon Gruyère (Porc Suisse) Thon et anchois mariné (Thon Thaïlande)
Quiche lardons (Porc Suisse)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten)
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)