Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 15 septembre au 19 septembre.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Sauté de dinde aux morilles. Pommes de terre sautées. Côtes de bette persillées. (Dinde France)
Pâtes au gorgonzola et poireaux confits.
Tendron de veau façon tandoori. Riz basmati. Courge au curry et gingembre. (Veau Suisse)
Pâtes à la norma.
Joue de boeuf en chasse grand veneur. Gratin de pommes de terre. Chou de Bruxelle. (Boeuf Suisse)
Pâtes au poivre et scamorza fumé.
Rôti de porc aux figues et moutarde. Blé étuvé aux tomates. Radis bière aux oignons nouveaux. (Porc Suisse)
Pâtes à la feta et canneberges à la menthe.
Pavé de saumon en croute d’herbes. Mijoté de lentilles beluga et patates douce. (Saumon, élevage, Norvège)
Pâtes à la Mexicaine au jalapenos.
Petite Restauration
(Salade + plat + dessert)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Quiche lardons (Porc Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carac, tarte citron, tartes aux fruits, Tarte au vin cuit.
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten), Brownies
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)