Plats du jour du 28 avril  au 02 mai.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
$8

Cuisse de poulet Basquaise. Riz pilaf. Étuvé de poivrons. (Poulet Suisse)

Lundi - Plat n°2
$8

Pâtes à la crème de parmesan et aux endives.

Mardi - Plat n°1
16,00

Tajine d’agneau aux fruits secs. Boulgour aux épices. Courgettes confites. (Agneau Ireland)

Mardi - Plat n°2
16,00

Pâtes à la forestière.

Mercredi - Plat n°1
16,00

Émincé de veau sauce safran. Petits légumes. Roesti. (Veau Suisse)

Mercredi - Plat n°2
16,00

Pâtes au maquereaux fumé et basilic. (Maquereaux FAO 27, méthode de pêche Chalut)

Jeudi - Plat n°1
16,00

Saucisse piquante au fromage. Gnocchi poêlés. Chou-fleur en persillade. (Porc et Bœuf Suisse)

Jeudi - Plat n°2
16,00

Pâtes au pesto rouge et pousse d’épinards.

Vendredi - Plat n°1
16.00

Filet de loup mariné au teriyaki. Riz noir.
Purée de céleri. (Loup, Grèce. Élevage)

Vendredi - Plat n°2
16,00

Pâtes à la crème d’ail des ours.