Plats du jour du 03 novembre au 07 novembre.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
18,00

Poulet au chorizo. Riz Andalou. Courgettes en persillades (Poulet Suisse)

Lundi - Plat n°2
18,00

Pâtes all’amatriciana.

Mardi - Plat n°1
18,00

Entrecôte de veau basse température aux morilles. Gnocchi poêlés. Kalettes braisées. (Veau Suisse)

Mardi - Plat n°2
18,00

Pâtes à la ricotta et tapenade d’olives noire.

Mercredi - Plat n°1
18,00

Émincé de boeuf au balsamique. Pilaf de quinoa. Haricots verts. (Boeuf Suisse)

Mercredi - Plat n°2
18,00

Pâtes aux écrevisses et fèves. (Écrevisse Chine)

Jeudi - Plat n°1
18.00

Travers de pors Tex-Mex. Pommes country. Poêlé Mexicaine. (Porc Suisse)

Jeudi - Plat n°2
18.00

Pâtes à l’ail et au pecorino.

Vendredi - Plat n°1
18.00

Dos de pangasius à la citronelle. Nouille soba. Chou palmier. 

Vendredi - Plat n°2
18,00

Pâtes farcies aux légumes et crème au pesto.