Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 10 mars au 14 mars.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Navarin d’agneau printanier. Pommes de terre nouvelles. (Agneau Suisse)
Pâtes aux haricots, anchois et amandes.
Poulet aux œufs Oyokadon. Riz basmati frit. Wok de Légumes. (Poulet Suisse)
Pâtes au chou-fleur violet aux pignons et à la menthe.
Sauté de bœuf aux lentilles et aux légumes. (Bœuf Suisse)
Pâtes aux moules safranées. (Moules Pays-Bas, Danemark)
Steak de jambon aux échalotes. Pommes mousseline. Poêlée de haricots vert.
(Porc Suisse)
Conchiglioni au fromage frais et olive à la tomate.
Parmentier de patates douce au saumon sur lit d’épinards. (Saumon Norvège, Élevage)
Pâtes au café et aux champignons.
Petite Restauration
(Plat du jour avec entrée + dessert)
Jambon Gruyère (Porc Suisse) Thon et anchois mariné (Thon Thaïlande)
Quiche lardons (Porc Suisse)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten)
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)