Plats du jour du 15 décembre au 19 décembre.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
18,00

Potée au chou. Saucisson rosette et lard fumé. Pommes au bouillon. (Porc Suisse)

Lundi - Plat n°2
18,00

Pâtes au parmesan mariné au balsamique.

Mardi - Plat n°1
18,00

Parmentier de joue de boeuf aux bolets. Écrasé de topinambour. Pourpier croquant. (Boeuf Suisse)

Mardi - Plat n°2
18,00

Pâtes aux patates douce et chimichuri.

Mercredi - Plat n°1
18,00

Wok de poulet aux cacahuètes. Riz bas mati. Pok choi et germe de soja. (Poulet Slovénie)

Mercredi - Plat n°2
18,00

Risotto de croset aux champignons.

Jeudi - Plat n°1
18.00

Saumon rôti en écailles de courgettes. Pilaf de fregola. Mousseline de courge. (Saumon élevage Norvège)

Jeudi - Plat n°2
18.00

Pâtes à la crème de moutarde aux endives rouge.

Vendredi - Menu de Noël
45.00

Œuf parfait aux œufs de truite. Carpaccio de St Jacques et saumon aux fruits de la passion. Filet de bœuf Rossi ni, jus corsé à la truffe, pommes Sarladaise et fagot de haricots vert. Moelleux au chocolat et glace crème double et meringue.

Vendredi - Menu unique
$8