Plats du jour du 15 septembre au 19 septembre.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
18,00

Sauté de dinde aux morilles. Pommes de terre sautées. Côtes de bette persillées. (Dinde France)

Lundi - Plat n°2
18,00

Pâtes au gorgonzola et poireaux confits.

Mardi - Plat n°1
18,00

Tendron de veau façon tandoori. Riz basmati. Courge au curry et gingembre. (Veau Suisse)

Mardi - Plat n°2
18,00

Pâtes à la norma.

Mercredi - Plat n°1
18,00

Joue de boeuf en chasse grand veneur. Gratin de pommes de terre. Chou de Bruxelle. (Boeuf Suisse)

Mercredi - Plat n°2
18,00

Pâtes au poivre et scamorza fumé.

Jeudi - Plat n°1
18.00

Rôti de porc aux figues et moutarde. Blé étuvé aux tomates. Radis bière aux oignons nouveaux. (Porc Suisse)

Jeudi - Plat n°2
18.00

Pâtes à la feta et canneberges à la menthe.

Vendredi - Plat n°1
18.00

Pavé de saumon en croute d’herbes. Mijoté de lentilles beluga et patates douce. (Saumon, élevage, Norvège)

Vendredi - Plat n°2
18,00

Pâtes à la Mexicaine au jalapenos.