Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 15 décembre au 19 décembre.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Potée au chou. Saucisson rosette et lard fumé. Pommes au bouillon. (Porc Suisse)
Pâtes au parmesan mariné au balsamique.
Parmentier de joue de boeuf aux bolets. Écrasé de topinambour. Pourpier croquant. (Boeuf Suisse)
Pâtes aux patates douce et chimichuri.
Wok de poulet aux cacahuètes. Riz bas mati. Pok choi et germe de soja. (Poulet Slovénie)
Risotto de croset aux champignons.
Saumon rôti en écailles de courgettes. Pilaf de fregola. Mousseline de courge. (Saumon élevage Norvège)
Pâtes à la crème de moutarde aux endives rouge.
Œuf parfait aux œufs de truite. Carpaccio de St Jacques et saumon aux fruits de la passion. Filet de bœuf Rossi ni, jus corsé à la truffe, pommes Sarladaise et fagot de haricots vert. Moelleux au chocolat et glace crème double et meringue.
Petite Restauration
(Salade + plat + dessert)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Quiche lardons (Porc Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carac, tarte citron, tartes aux fruits, Tarte au vin cuit.
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten), Brownies
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)