Voici la carte non exhaustive de nos plats et viennoiseries. N’hésitez pas à nous demander sur place ou via nos contacts pour connaître la composition de nos plats ou leurs allergènes.
Plats de la semaine
Plats du jour du 14 juillet au 18 juillet.
Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.
Saucisse de veau à la graine de moutarde.
Roesti. Petits pois carotte aux oignons rouge. (Veau Suisse)
Pâtes au pesto et graines de tournesol torréfié.
Filet de poulet jaune teriyaki. Riz basmati sauté et brocoli croquant. (Poulet France)
Pâtes à l’ail noir, fève de soja et pleurotes.
Melon au jambon Mattonella. Salade de pomme de terre. (Porc Italie)
Pâtes aux câpres, olive Kalamata et anchois.
Bolognese et tagliatelle fraiche. Salade fraicheur. (Bœuf Suisse)
Wok de nouille de riz.
Ceviche de loup au citron vert. Salade de patate douce et maïs. (Loup, Grèce: élevage)
PLAT UNIQUE
Petite Restauration
(Plat du jour avec entrée + dessert)
Jambon Gruyère (Porc Suisse) Thon et anchois mariné (Thon Thaïlande)
Quiche lardons (Porc Suisse)
(Take Away uniquement) (Thon FAO 71,51,57,61)
(Take Away uniquement) (Poulet Suisse)
Pizzette dinde (Allemagne) Pizzette Thon (Thaïlande)
Carrot cake (Sans lactose, sans gluten)
Exotic magic chia (Sans lactose, sans gluten)
Boissons alcoolisées
(1dL, Demi, 7dL)