Plats du jour du 10 mars  au 14 mars.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
16,00

Navarin d’agneau printanier. Pommes de terre nouvelles. (Agneau Suisse)

Lundi - Plat n°2
16,00

Pâtes aux haricots, anchois et amandes.

Mardi - Plat n°1
16,00

Poulet aux œufs Oyokadon. Riz basmati frit. Wok de Légumes. (Poulet Suisse)

Mardi - Plat n°2
16,00

Pâtes au chou-fleur violet aux pignons et à la menthe.

Mercredi - Plat n°1
16,00

Sauté de bœuf aux lentilles et aux légumes. (Bœuf Suisse)

Mercredi - Plat n°2
16,00

Pâtes aux moules safranées. (Moules Pays-Bas, Danemark)

Jeudi - Plat n°1
16,00

Steak de jambon aux échalotes. Pommes mousseline. Poêlée de haricots vert.
(Porc Suisse)

Jeudi - Plat n°2
16,00

Conchiglioni au fromage frais et olive à la tomate.

Vendredi - Plat n°1
16.00

Parmentier de patates douce au saumon sur lit d’épinards. (Saumon Norvège, Élevage)

Vendredi - Plat n°2
16,00

Pâtes au café et aux champignons.