Plats du jour du 14 juillet au 18 juillet.

Nos plats du jour peuvent être amenés à changer en fonction des arrivages.

Lundi - Plat n°1
16,00

Saucisse de veau à la graine de moutarde.
Roesti. Petits pois carotte aux oignons rouge. (Veau Suisse)

Lundi - Plat n°2
16,00

Pâtes au pesto et graines de tournesol torréfié.

Mardi - Plat n°1
16,00

Filet de poulet jaune teriyaki. Riz basmati sauté et brocoli croquant. (Poulet France)

Mardi - Plat n°2
16,00

Pâtes à l’ail noir, fève de soja et pleurotes.

Mercredi - Plat n°1
16,00

Melon au jambon Mattonella. Salade de pomme de terre. (Porc Italie)

Mercredi - Plat n°2
16,00

Pâtes aux câpres, olive Kalamata et anchois.

Jeudi - Plat n°1
16,00

Bolognese et tagliatelle fraiche. Salade fraicheur. (Bœuf Suisse)

Jeudi - Plat n°2
16,00

Wok de nouille de riz.

Vendredi - Plat n°1
16.00

Ceviche de loup au citron vert. Salade de patate douce et maïs. (Loup, Grèce: élevage)

Vendredi - Plat n°2
$8

PLAT UNIQUE